Arte Creatividad Redes

Atravesando el Portal 02|02|2022

Retornando a las actividades

Hoy es un día muy especial: DÍA DE IEMANJÁ, Portal 02/02/2022… así que preparamos una live para celebrarlo y para charlar sobre como nos va este momento y las cosas que estamos preparando para la SEMANA DE LA MUJER, en Marzo y para 2022.

La live relámpago será HOY, 02/02/2022, a las 20h (Madrid), 19h (Lisboa), 16h (Brasilia).

Les esperamos en nuestro Instagram @Colectivo_Venus_Urania

¡Hasta pronto!

Elizabeth

Sobre el autor

Beth Firmino, actriz, arte educadora e investigadora. Doctora en Artes Escénicas por la URJC, Madrid, título reconocido en Brasil por la UNIRIO, licenciada en Educación Artística por el Instituto de Artes de la UNESP/ São Paulo. Fundadora y Presidenta del Colectivo Venus Urania.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
Responsable Colectivo Venus Urania Asociación Cultural y Artística +info...
Finalidad Gestionar y moderar tus comentarios. +info...
Legitimación Consentimiento del interesado. +info...
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies