Asociativismo Online Reunión

Reunión 11 de Mayo

Reunión mensual del Colectivo Venus Urania, 11 de mayo, 21h (Madrid) | 20h (Lisboa) | 16h (Brasilia)

Pauta:

  1. Informes del período.
  2. Actividades en andamiento y nuevas propuestas.
  3. Sugerencias de actividades y acciones.
  4. Cronograma para el próximo mes.

Link para unirse a la reunión

Martes, 11 de mayo · 9:00 – 10:00pm
Información para unirse a Google Meet
Enlace a la videollamada: https://meet.google.com/wza-fjhs-qad

Nos vemos en la reunión. ¡Hasta pronto!

Saludos,

Beth Firmino

Sobre el autor

Beth Firmino, actriz, arte educadora e investigadora. Doctora en Artes Escénicas por la URJC, Madrid, título reconocido en Brasil por la UNIRIO, licenciada en Educación Artística por el Instituto de Artes de la UNESP/ São Paulo. Fundadora y Presidenta del Colectivo Venus Urania.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
Responsable Colectivo Venus Urania Asociación Cultural y Artística +info...
Finalidad Gestionar y moderar tus comentarios. +info...
Legitimación Consentimiento del interesado. +info...
Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicional Puedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies